皮膚科醫師
For Dermatologists

分享 :
+【公開徵文】為增進皮膚科專業形象,並加強民眾衛教,公開徵求衛教文章交換連結。

資格:本會會員。

只要您的大作具備正向知識傳播,不具商業置入行為。願意共同努力並符合下列條件,學會將用現有的資訊平台協助將您的大作露出,讓更多的民眾看到:

1、若您的大作是在Facebook上發佈,請於文末加上hashtags 
#皮膚專科 #皮膚美容外科
2、若您的大作是以網誌形式發布,請於分類標籤上加上 皮膚專科 皮膚美容外科。
3、若您的網誌/網站空間願意主動置放皮膚科/皮美外(建構中)官網連結,尤佳。

 

若您的大作符合上述條件,學會將依需求狀況,不定期主動協助推播您的大作連結,樹立皮膚專業形象,讓您我一起。

 

請將您的大作連結,及您的”會員編號”及”姓名”,E-mail至學會信箱derma.email@msa.hinet.net,信件主旨請寫「衛教文章交換連結 (會員編號OOOO)」。感謝您的配合!

 

臺灣皮膚科醫學會
公共事務委員會 敬上

台灣皮膚暨美容外科醫學會

案例通報系統

台灣皮膚科國際會議

會費查詢與繳款

皮膚專家健康網

中華皮膚科醫學雜誌

皮誌查詢系統(中文)

皮膚外科與美容醫學

Global Coalition on Aging

會訊線上投稿