皮膚科醫師
For Dermatologists

分享 :
+本會已與永曜律師事務所蕭維德律師簽訂新一年之法律顧問合約,有相關需求之會員可向蕭律師提出諮詢。

各位會員,您好:

(一)本會自105年3月1日起聘請蕭維德律師擔任本會法律顧問,今年已完成續聘(107年6月15日~108年6月14日),有相關需求之會員可向蕭律師提出諮詢。
(二)蕭律師提供幾個部份的服務,包含對學會會務文件法律相關的問題處理,與對會員執業相關的醫療糾紛問題等(合約內容請點此)。
(三)會員可以以電話或email就醫療糾紛或其他執業上相關法律問題向蕭律師提出諮詢。(電話:02-23278383、 Email:wetehs@yahoo.com.tw)。
(四)諮詢時請告知律師事務所您的”會員編號”及”姓名”,始得提供法律顧問服務。
(五)本會會員施朝仁醫師有法律研究所的背景,施醫師也願意免費提供會員醫療糾紛相關問題的諮詢(電話:0975316233、 Email:derm668@yahoo.com)。

臺灣皮膚科醫學會 敬上

台灣皮膚暨美容外科醫學會

台灣皮膚科光電醫學會

案例通報系統

台灣皮膚科國際會議

會費查詢與繳款

皮膚專家健康網

中華皮膚科醫學雜誌

皮誌查詢系統(中文)

皮膚外科與美容醫學

Global Coalition on Aging

會訊線上投稿