會議邀請函

感謝諸位醫師對於2013年春季學術研討會與第一屆台灣皮膚科美容醫學學術研討會的支持,也讓皮膚科醫師藉此提升台灣與 亞洲醫界的醫療水準,四百多位來自海外與國內其他專科的醫界同好,就是最佳的見證。會議中充滿智慧的思辨與激盪出討論的火花,讓與會者在這個皮膚醫學與美 容醫療快速發展的時代,能掌握趨勢並預測未來。

皮膚科醫師除了肩負起國內皮膚科臨床工作,照顧國人皮膚健康外,對於共同提升美容醫學之醫療水準,亦責無旁貸。春季學術研討會除了作為皮膚科專科醫師臨床醫學繼續教育平台外,同時舉辦的”第二屆臺灣皮膚科美容醫學學術研討會”,讓皮膚科醫師向醫界與臺灣社會再度展現我們在美容醫學的專業、宣告我們持續提供國內最佳美容醫學教育資源的決心。本次會議主題為Art and Science, Perfect Dermatologists,將更進一步深入皮膚外科與美容醫學議題,讓與會者在經過會議洗禮後,能正面提升國人皮膚健康與型態美學醫療水準。

本次會議將於2014年5月3日及4日假全新落成的高雄展覽舉辦。我們希望由皮膚科醫師帶頭提升國內學術會議場地的品質,讓參加精緻的年度學術會議,成為理所當然的權利。

會議內容將涵蓋一般皮膚醫學、皮膚外科學與美容醫學,同時段將有多場training courses、workshops、plenary lectures。將廣邀亞洲區之皮膚科醫師參加,以共襄盛舉,目前已知將再度有百位來自港、星、馬、泰、越、菲的醫師與會。提升臺灣皮膚科醫學會所主辦的醫學會議在亞洲的能見度,是我們再次承辦這次會議的另一個目的。

皮膚科醫師”是我們的品牌。堅持我們的核心價值,凸顯我們的專業優勢。提升台灣醫療品質,以熱情與醫界同好交流。我們略盡棉薄之力,只期望拋磚引玉,共同為”皮膚科醫師”這個品牌努力。

 

 

敬祝  醫安

 

 

 

   

黃柏翰       蔡仁雨        王銘燦        許乃仁

 

敬 邀

 

Copyright © TDA2014 All rights reserved.