皮膚科醫師
For Dermatologists

分享 :
+TDAC App 課後回饋

TDAC十分感謝大家的參與,希望這次的大會能帶給大家一個愉快的週末、一點點新的想法以及無價的回憶。請大家不吝給大會批評指教,讓來年能做得更好。 
請打開您的App,直接在「課後回饋」處,留下您寶貴的意見。務請填寫大會整體評價,講師回饋的部分請依實際參加狀況填寫即可。 
還沒有下載App的朋友,現在下載還不晚。只要打開您的推播功能,這個App在會後還會持續為大家送上最新的教育訊息、第一手資料喔! 
Android: https://goo.gl/vXyyjA      

iOS: https://appsto.re/tw/Emgkjb.i 

對於無法使用App/有列印參加證明需求的朋友,大會稍晚會統一寄發通知email,請您依信中網址上網填寫意見回饋即可。已用App填寫回饋意見的朋友,則無需重複填寫。

 


 

TDAC App 個人課表量身打造 講者回饋即時互動 一手資訊盡在掌中!
Android: https://goo.gl/vXyyjA       iOS: https://appsto.re/tw/Emgkjb.i


簡易上手一二三

 

 

台灣皮膚暨美容外科醫學會

案例通報系統

台灣皮膚科國際會議

會費查詢與繳款

皮膚專家健康網

中華皮膚科醫學雜誌

皮誌查詢系統(中文)

皮膚外科與美容醫學

Global Coalition on Aging

會訊線上投稿

美容醫學教育訓練聯合委員會